Jストリームとビクターエンタテインメントがウェブサイトにおける楽曲利用で協業 ~ キャンペーンサイトなどでアーティストの楽曲利用を円滑に実現 ~

2008年4月9日

株式会社Jストリーム(マザーズ:4308 代表取締役会長兼社長:白石 清、以下Jストリーム)は、ビクターエンタテインメント株式会社(所在地:東京都港区/代表取締役社長:加藤 裕一)と、ウェブサイトのBGMとしてのビクターエンタテインメントの許諾音源提供を共同で推進していく旨に合意しましたのでお知らせいたします。

協業の背景
ウェブサイトを利用したマーケティングやブランディングが広く展開されるようになってきています。企業のブランドサイトやプロモーションのためのマーケティングキャンペーンサイトを制作するにあたり、ビクターエンタテインメントの保有する高品質なオリジナル音源を利用することで、より印象に残るサイトを構築できるようになります。
Jストリームとビクターエンタテインメントはこうしたニーズに応え、ウェブサイトのBGMとしてビクターエンタテイメントの楽曲提供を推進し、企業のウェブサイト展開が円滑に行える体制を整えました。

事業のイメージ
ウェブサイトを展開する企業のニーズに合わせ、ビクターエンタテインメントの保有楽曲の中から都度利用楽曲候補を提案いたします。

■本サービスに関するお問合わせ先
Email用コンタクトURL: http://www.jstream.jp/contactus/service/privacy/

資本金21億8,237万円(2008年3月末現在)
 本社〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3-25-18 渋谷ガーデンフロント10階